О лецитине, который можно у нас купить | Соевый сухой лецитин - купить оптом и в розницу

О лецитине, который можно у нас купить

Лецитин — вещество природного, в основном растительного, происхождения, впервые получено более 160 лет назад из яичных желтков. Лецитин является представителем фосфатидов (холинфосфоглицериды) – группы сложных липидов, содержащих фосфорную кислоту.

Лецитин зарегистрирован в качестве пищевой добавки с индексом Е 322.

В настоящее время в основном производятся два вида лецитина: соевый лецитин и лецитин из подсолнечника. Соевый лецитин производят из хорошо очищенного отфильтрованного соевого масла методом низкотемпературной обработки.

Лецитин сухой соевый Ultralec P

Лецитин Ultralec P — порошок

Американская компания ADM предлагает широкую линейку высококачественных лецитинов, в том числе сухих соевых лецитинов марки Ultralec. 

Ультрафильтрованные лецитины Ultralec характеризуются высоким качеством, исключительной чистотой, мягким вкусом и практически полным отсутствием запаха, поэтому идеально подходят для применения в пищевой промышленности.

Выпускаются в виде мелких гранул и порошка.

Главные преимущества лецитинов Ultralec:

  • производится из природного источника — соевых бобов
  • не содержит ГМО
  • превосходно работает как универсальный эмульгатор, способствует равномерному смешиванию и распределению ингредиентов
  • улучшает диспергирование порошков с высоким и низким содержанием жира
  • является ценным источником холина (на 40% больше, чем жидкий лецитин), способствуя развитию и поддержанию когнитивного здоровья
  • увеличивает срок хранения и качество продукции

    Лецитин сухой соевый Ultralec F в гранулах

    Лецитин Ultralec F — микрогранулы

  • обеспечивает заметный экономический эффект при экструзии кормов для домашних животных
  • улучшает усвояемость кормов и темп роста у рыб, снижает скорость выщелачивания водорастворимых питательных веществ из кормовых гранул аквакультуры
  • уменьшает липкость для упрощения прокатки теста
  • способствует удержанию влаги и сохранению эластичности в хлебобулочных и кондитерских изделиях
  • увеличивает мягкость и уменьшает липкость жевательной резинки и карамели

Документы на лецитин Ultralec

Паспорт качества продукциискачать…
Декларация соответствияскачать…
Анализ на отсутствие ГМО — скачать…